Politica sulla riservatezza

1. Società

Esperienza Di Gusto cv tratta i dati personali in conformità alla presente informativa sulla privacy. Per ulteriori informazioni, domande o commenti sulla nostra politica sulla privacy, contattare il responsabile aziendale all'indirizzo privacy@esperienzadigusto.be.

2. Finalità del trattamento

Esperienza Di Gusto cv raccoglie e tratta i dati personali dei clienti per la gestione dei clienti e degli ordini (tra cui amministrazione dei clienti, follow-up di ordini/consegne, risposta a domande, gestione delle prenotazioni, fatturazione, monitoraggio della solvibilità, profilazione e invio di marketing e pubblicità personalizzata).

3. Base/i giuridica/i del trattamento

I dati personali sono trattati sulla base dell'articolo 6.1 (necessario per la rappresentazione del nostro legittimo interesse a fare affari) del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

4. Trasferimento a terzi

Qualora ciò sia necessario per il raggiungimento delle finalità dichiarate, i dati personali del cliente saranno condivisi con altre società (del gruppo Esperienza Di Gusto cv) all'interno dello Spazio Economico Europeo che siano direttamente o indirettamente collegate a Esperienza Di Gusto cv; Esperienza Di Gusto cv garantisce che questi destinatari adotteranno le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali.

5. Periodo di conservazione

I dati personali trattati per la gestione del cliente saranno conservati per il periodo necessario ad adempiere agli obblighi di legge (anche in ambito contabile).

6. Diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e trasferibilità dei dati personali

Il cliente ha il diritto di prendere visione in ogni momento dei suoi dati personali e può farli rettificare o far correggere se sono errati o incompleti, farli rimuovere, farne limitare il trattamento e opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano sulla base dell'articolo 6.1, compresa la profilazione basata su tali disposizioni.

Inoltre, il cliente ha il diritto di ottenere una copia (in forma strutturata, comune e leggibile da dispositivo automatico) dei suoi dati personali e di far trasmettere i dati personali ad un'altra società.

Per esercitare i diritti di cui sopra, il cliente è pregato di inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@esperienzadigusto.be.

7. Marketing diretto

Il cliente ha il diritto di opporsi a qualsiasi trattamento dei suoi dati personali a fini di marketing diretto.

8. Reclamo

Il Cliente ha il diritto di presentare un reclamo alla Commissione per la Protezione della Privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles).