Politique de confidentialité

1. Entreprise

Esperienza Di Gusto cv traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter le responsable commercial à privacy@esperienzadigusto.be.

2. Finalités du traitement

Esperienza Di Gusto cv collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la réponse aux questions, la gestion des réservations, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

3. Base(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1 (nécessaire à la représentation de notre intérêt légitime à faire des affaires) du règlement général sur la protection des données.

4. Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe Esperenza Di Gusto cv) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Esperenza Di Gusto cv; Espérienza Di Gusto cv garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

5. Durée

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la durée nécessaire au respect des exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

6. Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a le droit de consulter ses données personnelles à tout moment et peut les faire rectifier ou les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1, y compris le profilage fondé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est prié d'envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante: privacy@esperienzadigusto.be.

7. Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

8. Plainte

Le Client a le droit de déposer une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles).